Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Инфа о клане » Кто мы и откуда взялись и чего собственно хотим

Кто мы и откуда взялись и чего собственно хотим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

напишите о себе?

0

2

ну я  такой странный ) говорят другие , но я норм чесн) я не гей ) люблю дево4ек)) я общительный , так что ещё ну здаю курсы всяческие для моей работы , для будущего у меня много планов, люблю гонять на тачке без прав) брат ругается)  а скоро покупает новую машину 10 года вот целью задался права купить срочно )0 ато мафинка крутая , не то что 7ка там всякий деребас)))) живу я в питере, был за границей у финах )) там оч оч чисто просто ПИЗДЕЦ как там чисто не 1 хобарика за 2 месеца я на асфальте  не нашёл даже в лесу О_О  ездил в 15 лет на Урал, Екатеринбург, там деревня есть яр , мои корни о туда там дед мой живёт, деревня ближе к Тюмени рядом почти пару остановок на поезде, вот ну что ещё сломал там спину ) 2 компрессионных перелома) лежал в госпитале пол года и 5 лет учился ходить, поднимать предметы тяжёлые до 5 кг ^_^  ну не 4ё страшного всё  норм , ну канеш спина даёт знать?  ну фигня) потом 3 сотрясения мозга ,>_< в аварию попадал, был в армии РВС  после армии работал охранником Бее не айс, ну что  там ещё стрелял норм поподал в цели )))) так я нацист О_О  ну на половину )) кароч я ЛЮблю свою страну  но не люблю когда приезжие беспределят убивают за 300 р, гробят детей и слабых, РрррР БЛЯ убил бы таких, вот  почему я понемаю  нацистов, ну конеш они тож не пушистые , и  другая нация тож есть люди , но чтото мне не везёт вижу 1х ублюдков которых надо вырезать )  Лан шутка я милый пуфыстый добрый ласковый маль4ик ))))))))))))))))))))))))))))))  потом ещё 4ё нить напишу про себя ) пойду лукаря покачаю.   =-*

0

3

Пляяяяяяяяяяяяя фига се скока написал что мне в падлу читать стало(без обид). О себе............... задрот)))) Вроде все) Не а так норм пацан работаю играю.

был в армии РВС

это я уважаю. хотя сам и служил но вернее сказать до сих пор служу тока за деньги))армия это хрень тока время теряешь. А я остался на контракт потомучто платят норм для Хабаровска кстати я из Хабаровска. Да и войска внутреннии так что все норм. Все больше нечего сказать задавайте вопросы отвечу.  :tomato:

0

4

Эм... Я уже наверно темы 3 нашла "расскажи о себе" =)

В тут  досье на каждого завести собрались? а? )))

Студентка. Очень любопытная, нетерпеливая. Люблю вечерком убить время в онлайне. К задротам не отношусь (по крайней мере я нашла тысячу причин для себя, что бы не быть задротом). Помолвлена, пока не официально, свадьба будет в конце лета/начало осени. Люблю открытое общение. =) Будете обо мне инфу по частям собирать со всего форума  :D

0

5

хм РВС енто что за род войск?

0

6

Ракетно воздушные войска

0

7

влом писать се тут ------->   http://vkontakte.ru/id14908854

0

8

рквсн

0

9

че?0_о

0

10

Взялся я вследствие не удавшегося эксперемента по созданию идиального человека=)на данный момент обучаюся в 52 московском коледже,любитель посидеть за компом и повисеть на турнике,люблю адреналин и высокую скорость высоту и всё такое...=)вообще то всё,а да за сато,местерио и дизеля порву=)

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Инфа о клане » Кто мы и откуда взялись и чего собственно хотим