напишите о себе?
Кто мы и откуда взялись и чего собственно хотим
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-15 22:21:15
ну я такой странный ) говорят другие , но я норм чесн) я не гей ) люблю дево4ек)) я общительный , так что ещё ну здаю курсы всяческие для моей работы , для будущего у меня много планов, люблю гонять на тачке без прав) брат ругается) а скоро покупает новую машину 10 года вот целью задался права купить срочно )0 ато мафинка крутая , не то что 7ка там всякий деребас)))) живу я в питере, был за границей у финах )) там оч оч чисто просто ПИЗДЕЦ как там чисто не 1 хобарика за 2 месеца я на асфальте не нашёл даже в лесу О_О ездил в 15 лет на Урал, Екатеринбург, там деревня есть яр , мои корни о туда там дед мой живёт, деревня ближе к Тюмени рядом почти пару остановок на поезде, вот ну что ещё сломал там спину ) 2 компрессионных перелома) лежал в госпитале пол года и 5 лет учился ходить, поднимать предметы тяжёлые до 5 кг ну не 4ё страшного всё норм , ну канеш спина даёт знать? ну фигня) потом 3 сотрясения мозга ,>_< в аварию попадал, был в армии РВС после армии работал охранником Бее не айс, ну что там ещё стрелял норм поподал в цели )))) так я нацист О_О ну на половину )) кароч я ЛЮблю свою страну но не люблю когда приезжие беспределят убивают за 300 р, гробят детей и слабых, РрррР БЛЯ убил бы таких, вот почему я понемаю нацистов, ну конеш они тож не пушистые , и другая нация тож есть люди , но чтото мне не везёт вижу 1х ублюдков которых надо вырезать ) Лан шутка я милый пуфыстый добрый ласковый маль4ик )))))))))))))))))))))))))))))) потом ещё 4ё нить напишу про себя ) пойду лукаря покачаю. =-*
Поделиться32010-03-15 22:41:40
Пляяяяяяяяяяяяя фига се скока написал что мне в падлу читать стало(без обид). О себе............... задрот)))) Вроде все) Не а так норм пацан работаю играю.
был в армии РВС
это я уважаю. хотя сам и служил но вернее сказать до сих пор служу тока за деньги))армия это хрень тока время теряешь. А я остался на контракт потомучто платят норм для Хабаровска кстати я из Хабаровска. Да и войска внутреннии так что все норм. Все больше нечего сказать задавайте вопросы отвечу.
Поделиться42010-03-19 14:32:27
Эм... Я уже наверно темы 3 нашла "расскажи о себе" =)
В тут досье на каждого завести собрались? а? )))
Студентка. Очень любопытная, нетерпеливая. Люблю вечерком убить время в онлайне. К задротам не отношусь (по крайней мере я нашла тысячу причин для себя, что бы не быть задротом). Помолвлена, пока не официально, свадьба будет в конце лета/начало осени. Люблю открытое общение. =) Будете обо мне инфу по частям собирать со всего форума
Поделиться52010-03-19 21:18:01
хм РВС енто что за род войск?
Поделиться62010-03-19 21:40:11
Ракетно воздушные войска
Поделиться72010-04-01 17:07:11
влом писать се тут -------> http://vkontakte.ru/id14908854
Поделиться92010-04-03 10:59:10
че?0_о
Поделиться102010-04-04 06:00:59
Взялся я вследствие не удавшегося эксперемента по созданию идиального человека=)на данный момент обучаюся в 52 московском коледже,любитель посидеть за компом и повисеть на турнике,люблю адреналин и высокую скорость высоту и всё такое...=)вообще то всё,а да за сато,местерио и дизеля порву=)