я про скилы я например в пвп юзаю всё на опракидышь ) враг падает подготовка да долго но пока он там встанет чай попью , станы рулят в пвп , странно , но скилы для пвп я их юзаю ток против мобов )) а пве на пвп оч классная штука , просто на пвп если ты ассасина не уронишь или не за станиш то всё тебе хана ты труп с 1 удара , так туш на пвп стан и опракидышь рулит а про те скилы нуб для быстрйо атаки ну хз, чёт не оч они трушнае мож против там тех кто не юзает комбо и ауры , то да мож норм я хз почему те скилы для пвп
мож на больших лвл или если у тебя ДМГ ОГОго , то да там быстро нанёс пвп скилы и он умер, но а так для нуб лвл
опешите практику этих скилов в пвп , я говорю что призма-> искажения->метеор-> и крит выстрел для пвп оч даж не чё я им пользуюсь на тг на пвп на пве, есть и те скилы огненный, крит, выстрел из тени, они прикольны для пве если 1 моб стоит убил быстро следующий убил быстро и так далее , а чем они короши на пвп не пойму , в пвп главное уронить противника или он тебя убьёт , тем более для ЛУКАРЕЙ!!!
кароч луки пишите сюда свою практику о пвп пве поф там моб тупой , убить его можно и простой палкой ))) а вот пвп да тут нужна тонкость
так тушь давайте пишите
лук крутой хилир )))
Отредактировано ЛюблюПОПКИя (2010-04-01 07:30:27)