Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Гайды, факи и т.д. » стрелки всё о них!

стрелки всё о них!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я про скилы я например в пвп юзаю всё на опракидышь )  враг падает  подготовка да долго но пока он там встанет чай попью , станы рулят в пвп , странно , но скилы для пвп я их юзаю ток против мобов )) а пве  на пвп оч   классная штука , просто на пвп если ты ассасина не  уронишь или не за станиш то всё тебе хана  ты труп с 1 удара , так туш на пвп стан и опракидышь рулит а про те скилы нуб для быстрйо атаки ну хз,  чёт не оч они трушнае мож против  там  тех кто не юзает комбо и ауры , то да мож норм я хз почему те скилы для пвп
мож на больших лвл или если у тебя ДМГ  ОГОго , то да там быстро нанёс пвп скилы и он умер, но а так для нуб лвл

опешите практику этих скилов в пвп  , я говорю что   призма->  искажения->метеор-> и крит выстрел  для пвп оч даж не чё я им пользуюсь на тг на пвп на пве, есть и  те скилы огненный, крит, выстрел из тени,  они прикольны для пве  если 1 моб стоит  убил быстро следующий  убил быстро и так далее , а чем  они короши на пвп не пойму  , в пвп главное уронить противника или он тебя убьёт , тем более для ЛУКАРЕЙ!!!

кароч луки пишите сюда свою практику о пвп пве поф там моб тупой , убить его можно и простой палкой ))) а вот пвп да тут нужна тонкость

так тушь давайте пишите

лук крутой хилир )))

Отредактировано ЛюблюПОПКИя (2010-04-01 07:30:27)

0

2

Кроме хилла у лука не куя нету,я 111лвл дмг мизир,деф мизир хп так же,коро4  говоря я на4ал сина ка4ать=)может у меня канеш руки кривые...

0

3

ну фиг знает я на 75 лвл умерал от когтей ассасина, я убивал ассасину на 15 лвл выши, мну ведмаг  111 не  могу убить лука на 75, 
тут всё от рук чесн и знания что нужно юзать какие скилы, бафы, для  кого либо перса,  и руки , руки )))))

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Гайды, факи и т.д. » стрелки всё о них!