Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Форма подачи заявки » а где она где? (форма я имею ввиду)

а где она где? (форма я имею ввиду)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну хоть требования напишите и расу (капелла?)

0

2

Требования к игроку:
1-адекватность
2-раса каппела
3-лвл52+(1й состав)40+(2й состав)
4-прямые руки
5-нормальный онлаин
предупреждения:
1-за ненармотивную лексику в сторону другого члена клана (1й раз предупреждение 2й раз взнос 3й раз кик из клана)
2-в клане запрещается купле продажа только взаимо вырочка
3-игроки которые долго отсутствуют (не более 7дней)без предупреждения будут исключены

Отредактировано Groows (2010-03-21 22:36:20)

0

3

так теперь верхние сообщение подредактировать и в шапку соседней темы

0

4

требования могут менятся так что пусть будет тута=)

Отредактировано Groows (2010-03-21 22:50:18)

0

5

+ обезаловка: рег на сайте, прием в 1 состав через отбор и рег сайта и установка скайпа или вт.

0

6

Требования к игроку:
1-адекватность
2-раса каппела
3-лвл52+(1й состав)40+(2й состав)
4-прямые руки
5-нормальный онлаин
предупреждения:
1-за ненармотивную лексику в сторону другого члена клана (1й раз предупреждение 2й раз взнос 3й раз кик из клана)
2-в клане запрещается купле продажа только взаимо вырочка
3-игроки которые долго отсутствуют (не более 7дней)без предупреждения будут исключены
4-если вы тупо обитаете в ги и не с кем не общаетесь то кик т.к. смысл тогда вступать было?(по мере поступления инфы о ваших действиях)
5-если вы вынуждены покинуть игру на долгий срок,например(поломка компьютера или отъезд на отдых...)обязательно отпишитесь на форуме или по крайней мере осведомите гла!

Отредактировано Groows (2010-04-04 06:02:26)

0

7

пс напиши как должен человек предупреждать об своем отсутствии (лучше сообщение на сайте)

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Форма подачи заявки » а где она где? (форма я имею ввиду)