Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Общение » Откуда вы родом?)

Откуда вы родом?)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

итак собсно,тема в заголовке.
начну с себя.
Родился в Молдавии,некоторое время жил в Москве,Башкирии.
Нынче же в Казани=).

0

2

родился в питере ,живу в питере , умру...  на берегу море 100% )))))

0

3

вот у тя мечта та. Офигеть. Я родился в Твери живу в Хабаровске. Вот так. 7к км разница

0

4

СПб

0

5

нет хочется умереть в тухлом городе ?! да, или в аварии когда тебя пополам разрубит, или кто нить на тебя скинет  шкаф с окна, или пидор  зарежит за мобильны телефон?? я так не  хочу в Городе умереть ппц полный!!!!!, так продолжать можно без конечно ! , вот я да я умру на берегу моря  красиво тихо без мук и с чистой совесьтю ( берег море: пляж за границей , дом у берегу моря, дети внуки,, и пальма ^_^)

Отредактировано ЛюблюПОПКИя (2010-03-15 23:26:46)

0

6

Родился в Моск.Обл. г.Орехово-Зуево на данный момент живу там)

0

7

Родом с подмосковья, хотя все предки с воронежа=)

+1

8

Я Сибиряк....суровый такой ))
Кемеровская область, п. Яя

0

9

ЛюблюПОПКИя написал(а):

нет хочется умереть в тухлом городе ?! да, или в аварии когда тебя пополам разрубит, или кто нить на тебя скинет  шкаф с окна, или пидор  зарежит за мобильны телефон?? я так не  хочу в Городе умереть ппц полный!!!!!, так продолжать можно без конечно ! , вот я да я умру на берегу моря  красиво тихо без мук и с чистой совесьтю ( берег море: пляж за границей , дом у берегу моря, дети внуки,, и пальма )

хех во мечта=) такое чуство что ты не можешь бороться с этим в городе=)Держись рядом с друзьями все будет чики пуки^^

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Общение » Откуда вы родом?)