Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Гайды, факи и т.д. » я НУБ! )))

я НУБ! )))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тут помогаем ,советуем плизз, 1  вопросик я вот чтото запутался с крафтами?!, скажите кто уже иммеет нескольких крафтоф и крафтили чтолибо? и сколько стоит, и можно ли крафтит без реала???  кто что скажет?

0

2

Без реала реально крафтить но что бы норм шмотки крафтить те нуна не много не меньше несколько ккк потратить так что готовь деньги для крафта. Я потратил лямов 30 и еще 1 лвл крафта до сих пор. Там еще от везения зависит. Я бы вот общим крафтом позанимался. Вот там мож и можно реально заработать????

0

3

ну да я читал что ток крафты могу колца шмот и чтотам ещё на высокий лвл создовать, так туш есл икрафта прокачать то он тебя будет снабжать норм, но скок над тратить для начало ОО капец , а по началу деняг нету вообще мне на 50 лвл даже книгу  не купить ))) о адепте и не мечтаю)) , а вапросик вот там ты разбераешь, шмо ткристалы там всякие , ясн так на что тратятся деньги?? на шмот для разборки??? или ты покупаешЬ, определённые компоненты ?? или на то и на другое))

0

4

тратятся деньги на все.вплоть до первообразного шмота(на основе которого идет крафт)Т.е. крафт дают на 50+ когда ты уже выбиваешь океанит,а нужен для 1го лвла арамид)
P.S. ребят,личная просьба-пишем внятнее-а то зачастую нифига разобрать не могу=)

0

5

Да главное вкачать 2 лвл крафта, а после 50 лвл нужно разбирать все что видешь.

0

6

кто что посоветует для  тех у когопроблы с деньгами, стоит им  сразу крафтить,? если даже нету лаве  на адепт книги, или поднакопить шмот  акрита, и там колца амули 40+ лвл, и манет ккк ( сколько примерно для начало) ^_^  не умею создавать посты норм )) я дурА ))

0

7

Блин надо эту тему перенести в новый раздел! (( там тема как рас для этого

0

8

Сяпки)))

0

9

ну как те сказать потом после лвл 80 или 90 будут по 1кк давать за квест. Так что копи денег шмот те давать и так будут на халяву. Если хочешь занять ся крафтом нуна очень повторяю очень много денег

0

10

а шмот +80 скок стоить будет?

0

11

Ну смотрю какай осмий стоит приблизительно 200- 300к.

0

12

во тут был на войне нации, ну так вот:  решил бить комбой ) не паххал сволочь))) лан решил бить  критическая атака магия такая у лука есть, ну так нельзя было бить Оо, я чтото не понял , крит что и на пвп незя ??? или ет ток на войне???

0

13

кто подскажет  я 60 лвл апнул мне дали 1 слот для пасив навыка что туда тыкать надо ??? если у меня есть на хп,деф, дмг маг,   или оставить этот слот на другие навыки на 80 лвл которые откроються?

0

14

пока ни че не делай на мастере у тя пассивок будет очень много там и посмотришь какие качать.

0

15

кто знает на 80 лвл скок дадут пасивок слотов??? и что нужно луку туда воткнуть, для пвп больше части

0

16

ну ты сам подумай что те нуна. На 80 лвл откроеться еще 1 пассивка.

0

17

ну ясн прценю))

0

18

блин я тут по считал лаве мне нужно 12кк примерно на 70 лвл ток для книг О_О вак просто, так туш ребятки перед тем как апать новый навык, посчитайте скок вам надо денег на полный набор книг,  на ауке не продаются книги выше адепта.

0

19

я например пассивки в первую очередь качал как деньги есть сразу покупал. Что бы купить пассивки на гуру нана было примерно около 30кк вот это злоооо.

+1

20

дауш проблы с книгами ((

я тут проверил !  выстрел под ноги качайте до 12 лвл не больше для ар4еров, потомучто  если качнуь на 13 лвл  то будет перезарядка  не  3.2 а 4.3    кста кто лукам играет, сообщите сильно влияет  перезарядка  заряда, на войне и пвп???? и скажите ещё если качнуть до 20 лвл её скок там статы будут дмг? откат и подготовка ???? пишите

0

21

я не играю за лука)), но могу сказать что у каждого свое кто то кач до 20 лвл кто то до 9 лвл что бы был самый быстрый откат. Ты вот посиди подумай какой скилл как будет откатываться особенно в комбо. Так что думай.

+1

22

да думаю)). терь ещё 1 пробла, это ассасин )))  если он ударит 1м с когтями , то всё мне не встать , а если я 1 ударю то у меня есть шанс в комбо убить его, а так вот хз как встать  от такого натиска когтей ?? кто нить поднимался ???  или как что  надо делать чтобы встать )))

0

23

если упал быстро мышкой в другую сторону и тыкаешь он туда и отпрыгивает

+2

24

да сложновато )) я так понял что до 70 лвл можно практически  не покупать не чего кроме тру пух,  а шмот не стоит покупать только не нижи осмио. ех а я ДУРА!!!  купил се всякий хлам ( ну не чё  вточу продам верну деньги и куплю на конец таке  книги  >_<

0

25

ни чего я тоже также делал и поднялся ща в осмие бегую весь с 2 слотами. Осмий достать вообще не проблема и зачем те покупаь его. У вас че не ходят в данж??? Я вот например весь осмий в ГИ и отдаю, но сейчас все в осмие бегют. Так что проси у ГЛ.

Отредактировано FooR (2010-03-29 07:47:18)

0

26

Хи )) а где Гл ))) Андрюхаааааааааааааааа  мне надо перчи и тапки осми на лука 2 лырки )))))

0

27

капец ща апну 90 лвл деняг нету шмот осм не тачёный, книг нехватает О_О ААААААААААААААААААААААА где нафармить   на 90-95 лвл деняг кв выполняю деняг мало всёравно((( а кресть  пустыне ПиДОР  дал шт 15 кв в озеро данж 65 убить босов  20 шт  ахирел  лучше б   на деньги дал а не на честь эту ( РРрРРрРрр и данж в фрот руине 75-120  жесть блин вроде надо дальши идти а не могу брррр

0

28

не счас не копец копец еще впереди ....

0

29

Причем полный)

0

30

кста почему не кто не пишит что  осмо бошку +5 дадут на 90 лвле по кв ???? так туш бошку не покупайте , про бронь я хз  не получал ещё. кто получал пишите 100+ лвл вы почему молчите??????????

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Гайды, факи и т.д. » я НУБ! )))