Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Cabal » ММО

ММО

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В какие игры вы играли до кабала?
Вот мой список=))
-RF 3г
-Aion с збт
-PointBlank с обт
-WoW 3 дня с половиной хД
-ну и куча другого Уг=)

0

2

мой)
Arena Online
WOW
Аллоды
Shaya
PW
AW
-ну и по традиции-"куча всякого Уг,не стоящего вашего внимания=)"

0

3

1 это была браузерная игра, территория примерно 2месеца,
2й 2.5лет в RF не бросил
3й rfpvp  2месяца так для пвп дуэльки с оффшниками)
4я Shaya 1месяц наверно брошу из-за потребности реала вливать в игру чтобы не пропал перс )
потом тут )))  нравиться жанр наверн надолго тут если мну вы удержите )

0

4

Да тут все что ли в RF гамают??
Я играл в очень много онлайн игр. Shaina. L2. RF. WOW. Runes of magic. Aion (очень классная игруля но у меня после ОБТ игра не грузиться(((( ) да и еще куча. А да и еще вот вспомнил...... пля забыл. Ладно как вспомню напишу, но тожке ни че такая. Ааааа вспомнил Rapllez. Ыыыы

Отредактировано FooR (2010-03-16 08:36:21)

0

5

ой у меня то поскромнее л2 ragnarek PW Rapperz и все

0

6

В России как-то не принято считать интернет и электронные развлечения частью правового пространства, однако ситуация медленно, но верно начинает меняться. Выигранное судебное дело игрока Lineage 2 против российского издателя проекта Innova Systems – наглядное тому подтверждение.

Пользователь под ником Wasteomind, в миру – Вася, обратился в суд после того, как Innova заблокировала его учетную запись. Правда, юридическому разбирательству предшествовали несколько месяцев препирательств со службой поддержки и лично Геворком Саркисяном, гендиректором Innova, но они лишь показали, мягко говоря, наплевательское отношение компании к своему клиенту. Столкнувшись с полным нежеланием издателя вести нормальный диалог и даже с откровенным хамством, Wasteomind-Вася обратился в суд.

Формально поводом для блокировки его учетной записи стал тот факт, что Вася покупал виртуальные предметы за реальные деньги. Вот только в пользовательском соглашении на тот момент подобные операции не запрещались. Вася же активно вносил средства и в саму игру, потратив на микроплатежи за два месяца порядка $3000. И кто бы после такого не возмутился? Странно только, что компания решила резать курицу, несущую золотые яйца, но факт налицо – судебное разбирательство состоялось! И Innova его проиграла, хоть и не признала своей вины, пообещав обжаловать решение.

Как дальше будут развиваться события, покажет время, но важность прецедента трудно переоценить. Если хотя бы половина пользователей онлайновых игр будет так же рьяно отстаивать свои права, как Wasteomind, то качество работы отечественных компаний-операторов обязательно повысится. И выиграют от этого все.

0

7

Я так и не понил за что его забанили?

0

8

ну по сути своей только из за того что он покупал не через их магазин

0

9

Его забанили якобы за то что он покупал игровые вещи, у других игроков за реал=)
Хотя инновой на тот момент это было не запрещено...

+1

10

хм но по сути своей как делают в магазе покупают за реал сливают и на эти деньги покупают он же только слегка упростил цепочку...

0

11

Дааа иннова беситься))) Да и не нравяться они мне. Скока я раз связывался с ихними играми (РФ, Л2, Аион) они меня огорчали. Везде в каждой игре есть данатовство(( А я его не люблю.

0

12

ну без доната ни в одну "бесплатную" игру спокойно не поиграть приходится либо реал класть либо усиленно заниматься крафтом либо лутом (P.S. Елизавета ПВЕ чар рассчитанный именно как лут машина(хочу создать аналог роги из рагнарька) основной Несмеяна)
Правда она пока 5 лв. :blush:

Отредактировано Елизавета (2010-03-18 23:01:03)

+1

13

ненавижу данат, но без него не куда ))) даже тем кто не любит донат___)))))

0

14

почему рог+алхимист и на присточку хватало

0

15

?? это ты про что???

0

16

рагнарёк

0

17

а , а тут что ктото играет в рагнарёк??  я кста играл ))) тоже 11 лвл чтоли накачал) так в прекол , графа мну убила я удалил её ))

0

18

А ктонить в R2 гамал?))

0

19

да я гамал но тока месяц. Меня не приколола она. Это не мое))

0

20

эх -RF 3.5 года (и дет 5к даната руб)
-Cabal фришка
-WoW год дет
-Aion обт
-ПБ с обт
-L2 неделю дет
- 4Story месяц дет
-Requiem пол года
-PW пл часика больше и не выдержал=)

+1

21

1) где 1 год гамал в Ogame - браузерная игрушка (большой плюс в ней это БЫЛО *отсутствие доната* и МОЩНАЯ развитая система поддержки, хелпы, инфы, и главное интересного сообщества, взаимодействия между игроками, минус - надо быть почти всегда онлайн, если хочешь чего то толком достичь.)
2) Линейка родимая, куда уж без нее. Общий стаж - порядка 4-5 лет, начинал еще с Мелкософтовского(не путать с дядей Билли) серва на С3.
3) После было 2-3 месяца PW, чар до сих пор жив. 48 лвл Жрица.
4) Ну и собственно теперь Кабал.

Aion и Wow фтопку.

0

22

Чувствую, пора и мне отписаться, не буду отставать от коллектива))))
И так
1. Ultima - вор 3лвл
2. MU - Воин 120лвл, маг 890лвл, Маг-гладиатор 4 рестрата ( 1 рестарт = 1000лвл)
3. Lineage II - Спел Хавлер 80лвл + саб Дарк Авенжер 80лвл + саб дестроер 80лвл. Блэйд дэнсер 80 лвл. Варкраер 80лвл. Оверлорд 80лвл
4. Rapllez - Паладин 70 лвл
5. RF - Кора лук 50 лвл
6. Perfect World - Эльф лук 72 лвл
7. WoW - Шаман 80 лвл, Хант 80 лвл, паладин 80 лвл, мёртвый рыцарь 80 лвл.
8. Allods - Паладин 50 лвл
9. Reign Of Chaos (R2) - Рейнжер 60лвл, маг 72лвл
10. Shaya - орчина лукарь 30 лвл
11. Requiem - Асасин - 60лвл, Некромант 54лвл
12. Cabal - воин 99лвл, защитник 44лвл+ всё только начинается =)

Я не задрот! )))))
Было ещё несколько игрушек, но немогу названия вспомнить) Как вспомню - допишу)))))

Отредактировано Сонька (2010-04-04 06:41:24)

+1

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Cabal » ММО