ути пути )) посты вау я тру не одекват , как то так, посмотри на меня я супер не одекват ))
зрю я в корень вижу ток хуй свой )))))))))))))))))))))))))))))))))) жду ответа , и что нить по грубей там типо пнх угагага ,ыыыыы лол, школоло ))) ну у вас с воображением по лучше придумайте.
Няяяяяяя
Книга жалоб.
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612010-04-20 02:09:56
Поделиться622010-04-20 02:27:41
Ведьмак
О_0 что там ??? что с постами ты о чём я пишу и не вру ! говорю как есть , без понтов и выебона , я люблю флудить, флуд не кто не запрещал, и что вы так на мну агритись )) скажите лучше где сато?? как дела у него? скажите , какой лвл ги у вас, у нас естесь мало , а то что вы были топ ги я даж и не знал Оо и где бы узнать ?? я видил у вас из ги ушла фокси ??? девчёнка вроде ?! что случилось почему ушла? да и ангела не вижу)ну лан у нас тихо гамаем дружим не тужим))) вот наконец токи я добился и мы сидим уже пол ги в вентре класс))) о 2м составе и не думаем пока нам ет не надо, нам так норм, кикали пару не одекватов, а так норм. заметил в игре появились данаты нубы ))) на покупали се покемонов, шмота,пух а нубы нубами капец )))
Поделиться632010-04-20 02:39:00
попкин ты это ваще щас к чему?насчет школы,мне 17 я не скрываю но цук мозгов и самоуважения у меня побольше чем у тебя...тебя все уже обосрали как только могли а ты в обратку лезеш...ну не дятел ли???и мне по на твой ответ=)адский эмо скинхед мля иди хентай смотри достал уже дюпил=)надоел,ты не понимаеш что тебе тут не рады?что ты всех раздражаеш и бесиш!как говорится скоко бара не учи он всё в те же варота прется...
Поделиться642010-04-20 02:40:00
смари не заплач тока,я не хотел сильно тебя обидеть,но я привык говорить правду вот и всё...
Поделиться652010-04-20 21:00:38
)) ех ну ты дал , то что ты написал ет не в мою сторону )) , както всё не правдоподобно ну лан я потом те скажу кто я ))),
так продолжаем, что ??? ты дурень яж вам форум поднимаю)))) а есле те не нравится то не отвечай мне )) нуб кста ты всётаке не хочешь мне зубы выбить?????
))
блин сколько слов та напсал в отвт0)) а кста у вас тут на сайте сидит ток я ты и мож ещё 1-2 чел а ты говоришь ядостал флудом )) ты оглянись ёпть на сайте не кого )))))) кто читает хахахах у тебя обострения )) мания величия хааа сайт пустой ток я его тут вам его поднимаю )) я уйду и тут будет тишина ёпть , и ты не понтуй малый. сайт сато он тут тру а ты рядовой. я всех достал хахах наверно ток тебя )))))) кто тут есть пожалуйста помогите вашему (ГЛу) чтобы оправержи мну что тут не кого нету)))) ставьте ответы тут мол попка иди нахуй ты всех достал если наберётся 10 голоса я не буду тут писать не чего ) чесн ток не надо создавать твинков грув )))
Поделиться662010-04-20 22:28:50
попкин во первых сато я знаю по лучше тебя,во вторых пнХ дятел=)скажеш кто ты...хех для меня ты человек без какого либо самоуважения к самому себе.а зна4ит даж не 4еловек...лан сиди ты тут один и флуди сам с собой...
Поделиться672010-04-20 22:30:00
p.s. ты АДСКИЙ ЭМО СКИНХЕД и не ебёт че ты там вякнеш!=)
Поделиться682010-04-21 01:40:16
ну норм всех выгнал так и не ответил на норм вопросы, на счёт унижения ты меня не знаешь ))))) дурень ты ты что так и не понял )))) ну ты даёшь ) вот ты дуринь мелкая , хаххах лан не буду ржать )) кароч ты так и не ответил ?! не ушто ты после вссего что тут произошла не хочешь мну зубы выбить?? ))))
вижу ты очень на меня зол YO ))))))))))
Поделиться692010-04-21 01:50:44
нуб от тебя убежал сато ))))) у меня всегда с норм людьми тру связи, аааааааххаххаааааа остался ты 1 с людмьи в ги которые пенной из-за рта плюются пишут маты в чаты Хыы ет слабость оскорбить человека и убежать )) слбоки мдяя ну лан,
а ты вижу муЖЖык!! )))) дятел пнх что там ты ещё можешь писать))) бля угораю)))) а чё ведьмаг молчит??? или фоок странно да )))) что всё сайту пизда накрылся да ?? так ет вена ток старших! знаешь как в армии если командир нуб то и солдаты будут нубы и пизды получает старший и он в ответе за солдат !!!!!!!!!! в ОТВЕТЕ! а не так что на бедного нуба солдата спишут все свои ошибки )) не кросиво да ??? гуф?!
если командир дебил то армию проебёт в 1й же атаке!
Поделиться702010-04-21 05:02:52
да я смотрю ты командир что ли??? В каком месте интересно. И скажи кто данатовством занимаеться та??? если ты имел в виду нашу ГИ. Да попка и флудить ты умеешь я же те написал иди и флуди в свою ГИ нам не нуна тя сдесь. Ну и что что ты тут один и флудишь??? И почему ты все время спрашиваешь и грува хотет ли он те зубы выбить или нет??? Ты садомазо что ли или как??
Поделиться712010-04-21 05:04:35
и если ты не заметил пост называеться книга жалоб если что, так пожалуйся и вали отседа
Поделиться722010-04-21 06:36:35
про донат не вы не не ) я про тех нубов которых видел не вы и не ваша ги , просто нубы дети )) были видать ходят такие крутые с покемонами с пухами и шмотками а падают от простых игроков которые умеют играть )) видил папок пряморуких блин страшные типы )) даже умирать от них както достойно ))) лан ет я так.
да просто хочу узнать не точить ли клинок гуф на меня )) я просто так и не понял чё я вам сделал)
а не я не командир ты счего взял )) я рядовой. )
странно фор почему ты мну не написал пнх дятел Оо удевлён, гуф, фор смотрели риквием по мечте ?? классный фильм смотрел 100500 раз.
и постоянно задумываешься да ???
Поделиться732010-04-21 10:19:59
что ты нам сдел??? Ты не знаешь??? Хотя тут было написано уже 100 раз. Ну новерно потому что тя в ГИ не было вот и не знаешь. Мне ваще по кто ты и что ты. Меня бесит что ты начинаешь флудить. Меня ваще бесит флуд. Брррррррррр. Почему я тя не послал??7 А ты этого хочешь что ли?? Точно мазохист.
Поделиться742010-04-21 10:39:13
))) да я тебе и не настаивал тебе себя ))) хы да если ты не любишь флуд (( ну хз нет так нет хотя прикольная штука )
Поделиться752010-04-21 10:43:11
ну кому как.
Поделиться762010-04-21 15:29:59
Попкин а ты не боишся что те в жизни нож вспину вонзят????
Поделиться772010-04-21 18:34:28
попкин сато мой друг детства иди соси.
Поделиться782010-04-22 04:57:44
Groows
)) груф хахха я знаю что он твоой друг ))) нуб
в спину мне не вонзят не кому у меня всё схвачено )))
или что дизель ты мне вонзишь ???
Поделиться792010-04-23 23:17:18
Закройтесь все нахер, заебли. Не играю я по тому что у меня завал невьебический на учёбе. Вам самим не надоело сратся, я не пойму, почему вы все так ненавидите Санька... А ведь всё из-за игнора ФаленАрхАнгела, который умел ток ныть и не исполнять свои обязанности... Бля я в шоке что с кланом происходит, Сань забей на них и играй в своё удовольствие, не порть себе нервы...
Поделиться802010-05-17 18:48:09
не хочу руки марать мразь!