Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » WorldDomination.aka.XRay » Книга жалоб.

Книга жалоб.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Сонька написал(а):

Грув! Почему ты не сказал что были переговоры с АНАРХИЕЙ ?!! Извини, Андрей, но там перспективы намного выше, мы ведь все могли вместе туда уйти. Извини. Я надеюсь что мы там ещё увидимся, очень надеюсь. С вами было очень хорошо, не обижайтесь, ок? Всего доброго.

Перспективы создаешь себе сам(а), все в твоих руках,ногах или чем ты там играешь.

0

32

ЛюблюПОПКИя написал(а):

я не пойду  1 состав я ут останусь , не смогу играть с ангелом, странный какойто он , почему он мне не отвечал в пм не поймуОо

Мдя, так может ты вообще в Кабал из-за него играть перестанешь?

0

33

я играю ! с очень милыми людьми мы  сидим в скайпе болтаем играем фанимся ходим вместе на кач кв помогаем всем здавать, дарим  плащи +5 Шмотки даём каму надо, смеёмся  нам хорошо , и я желаю всем   таких же отношений в ги

0

34

такое чуство что в нашей ги нету помощи ваще нихуя нету никакой помощи если кому то чето не катит тот пиздует с ги пусть ги у нас будет хоть из пяти челове мне похуй но эт будет нормальных пятеро человек!!

0

35

братишка +1

0

36

мде...попки невижу ответа на мой вопрос? вот тебе еще один: если ангел будет в твоей новой ги ты оттуда уйдешь?

+1

37

ЛюблюПОПКИя написал(а):

я играю ! с очень милыми людьми мы  сидим в скайпе болтаем играем фанимся ходим вместе на кач кв помогаем всем здавать, дарим  плащи +5 Шмотки даём каму надо, смеёмся  нам хорошо , и я желаю всем   таких же отношений в ги

те это ангел мешал тебе делать в XRay?! он вырывал у тебя из рук микрофон? или скайп выключал? а может устраивал ддос атаку на твой инет провайдер? обрезал электро кабель? извини но по моему ангел лишь причина для тебя чтобы обосновать свой уход или претензии. и прошу ответь на мои вопросы если это не так

+1

38

едьмак жжет=)

0

39

ну пойми мну вообщето выгнали ) за не одеквата , я 1 раз на 20 канале ударил в пк рейя он мну слил раза 3  и видать не успокоился, а мне просто скуфно было, а он принял это как за угрозу какуюту хз видать не понравилось что нуб с2 состава бил папку с 1 состава.я потом извинился.
а ангел ну хз странный  я писал что он мну игнорил хз за что  не понимаю это было за долго до  того как я в пк ударил рейя, а ушли мы в другую ги потомучто я был свободен, не состоял в ги, и мне арчи звонит на скай го мол тут все с 2 состава в ги , ну я ок го, вот и всё, а если ангел придёт в ги то уго кик сразу с ги,  претензий и не было  я хз чё у вас там в ги случилось, знаю что выноваты сами же 1 состав у них там чёто с взносом разногласия были вот и ушли те кто не хотел платить в ги 1 состав, а почему я виноват хз ,

-1

40

попкин первый состав разосрался как раз таки в тот день када вы с реем подрались,нас4ет взносов их не было,их не приняли(следственно это не при4ина для распада)а при4иной послужило следующее:мне вся ги о4 долгий срок говорила 4то бы я поговорил с управой 2 состава и тебя выгнали т.к. человек ты не понятный не вписывающийся в наш состав(и многое другое но это основное!)я не стал делать скоропастижных выводов так как сато мне тя зарекомендовал как хорошего 4еловека,но увы...(я разо4еровался)вследствии 4его когда я хотел перевести тебя в 1 состав у меня вышел конфликт с гильдией и я ушел на некоторое время!но вскоре вернулся,после 4его каждый кто ушел(по4ти каждый)написал мне 4то уходит из ги так как первый состав не в состоянии совладать со 2 типа бардак и так далее...Может ты того и не хотел но при4ина распада ги на твоей вине...

0

41

Ты вот говоришь те дарят +5 эполеты, шмот и базарете вы там норм. В чем проблема та была в наше ГИ?? Я вот н апример +6 эполеты давал и шмот осм 2 слота весь отдал который у мя был можно сказать одел ГИ но конечно не я 1. Но вот пришел попка и пошло все в какашку. Все разбежались в норм ГИ как они говорят. У нас ги норм просто YO! можно сказать. У нас в данный момент очень мало народу и это к лучшему! Мне вот например легче следить стало за народом чем занимаються и т. д. и т. п. Я помогаю всем чем можно тока попроси. А ты неадекват причем с большой буквы. Прости если тя это слово обижает но просто у мя сложилось такое впечатление и оно не хочет меняться.

0

42

хии  ))) я не одекват 1 раз за 3 года мне говорят это в мморпг )))))))))) даже както не обычно ))))))))) ну лан блин да если бы я не трогал рея не чё бы и не было ех рей рей повёлся на какой то там тюк тюк ^_^ да нервишки шалят) яб не обиделся мы в ги постоянно в прикол сливаем друг друга в пк ))) и в скайпе смеёмся))) я в пк дрался 1х1   подбегает наш 1 68 лвл маг и бьют меня ) естесь я упал тот ведмаг 110 убил мну и радуется мол ахаха я нуб )))) ну не чё страшного я посмеялся потом опять  дуэль тому ведьмаку, но рей... капец распустил  из за пк так ради забавы посмеялся бы сомной  а он в штыки капец, видать самооценка не позволила смеяться со мной вить я нуб с 2 состава а он папко с 1 состава , да как это нуб 2 состав поднял руку на папку 1 состава ай ай и проучил меня убив 3 раза подряд,  а потом в ги писал не бось эээ народ тут сука не одекват  меня слил в пк ( я его не разу не убил , кроме честной  дуэли )  а потом ангел да да эн дебил не одекват точно точно это он , он гей педик у него ник странный попки он любит наверно в жопу ебёт мальчиков да да ,  ???????????????   наверно было так ))))

бред полный да ?! )

0

43

попкин коро4,4е ты хо4еш?

0

44

Ыыыы придурок извените за выражение у мя просто слов нету

0

45

FooR
блин я против тебя вообще не чего не имею , чё ты мну оскорбляешь??? что я тебе то сделал?? достал ТЫ ..  сам такой я не 1 слово не проронил в твой адрес не оскорблял а ты вообще обнаглел писатьGroows
и ты тоже я вас не оскорблял вы блин афигеле чтоли, вы если не можете норм написать, ток оскорбления то знач вы этим показывайте свою дисциплину и уважения к другим вы эгоисты, ведёте себя как дети, одни ругани, да  думал вы чуток взрослые а чё вы кто вы? да дети вы норм человек бы померился бы , и я с вами не сорился  и не надо меня приписывать к вашим проблемам , вы виноваты не я вы глы вы управа 1 состава вы допустили ошибки, и вам не судьба управлять ги вы с собой разберитесь ато ток огрызаться можете!  как дети

мне по чё ты бушь писать в мой адрес мож не утруждаться пойми я на детсадовский  бозар не ведусь ! себе под нос бурчи если хош,
сливать в пк ))) вот этим ты и показываешь свой стату не одеквата) я ещё не 1 не сливал в пк ))) мож ток ударил ) или своих согласия

0

46

я любитель флуда, так туш бум общаться ))))))))))  злюки

-1

47

пля попкин я те повторяю таких как ты нам не надо!

0

48

а дети мы,ну м.б. я один ребенок в ги дисциплины мне не хватает?извините вырос так и ты мне не мать 4то бы это говорить,я не с4итаю тя неадекватом но как минимум ты во первых странный во вторых 4ерез4ур пасивный втретьих на аву свою посмотри,а если ты еще и эмо...САМО СЛОВО ЭМО МНЕ ПРОТИВНО!

0

49

блин )))) я не эмо  я скин )))))))))))))))))))))) и ебашу ебала )))) ублюдкам  ) не правдоподобно да?
лан  вам   злюки вы )))

0

50

а чёлка да чёт мешает  она мне )) но мне  нравится такой стиль а девчёнкам больше нравится Няяяяяяяяяяя

Отредактировано ЛюблюПОПКИя (2010-04-18 14:00:27)

0

51

Птаха ака Зануда - Папиросы /альбом Папиросы/ http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%CD%E0%E3%E0%ED%E0#c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1

Отредактировано ЛюблюПОПКИя (2010-04-18 14:01:26)

0

52

ЛЕ4иСЬ!!!!

0

53

GroowsЛЕ4иСЬ!!!!
и это всё )))))))))))))))))))))))))))))))))

0

54

именно так

0

55

попкин,а ты ноги брееш?

0

56

Да )) канеш лобок, и груть )

0

57

гровси )) а ник твой не от грува???? придуман тыж вроде типо рэйпер ) я вот слушаю рэп.
о... а у тебя нету желания  мне зубы выбить ???

-1

58

попер тупой флуд. Ггггг. Попа тя прет новерно флудить иди и флуди в свою ГИ а не у нас засаряй форум

0

59

Попки ты на свои посты посмотри это адекват пмсал?

0

60

попкин зри в корень я Groowsi он Grovs разница помоему велика,зубы те выбить?хм,нет пока до этого не дошло,но ты уже конкретно начинаеш раздрожать..

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » WorldDomination.aka.XRay » Книга жалоб.