Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » WorldDomination.aka.XRay » Книга жалоб.

Книга жалоб.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Пишем не стесняемся,тема создана для устронения всех неястностей и проблем

0

2

Грув, переведи Arctica в Корпорацию, а то жаловаться буду!  :tomato:

0

3

жалуюсь на ангела , не принимает мну в ги и игнорит в пм весь день! я расстроен ((

0

4

напиши мне как онли будеш я приму...

0

5

сонь уже перевёл

0

6

Спасибо =)

+1

7

я онли )

-1

8

я не пойду  1 состав я ут останусь , не смогу играть с ангелом, странный какойто он , почему он мне не отвечал в пм не поймуОо

0

9

Вопервых в первый состав будет переведен весь второй как только первый апнет ранг гильдии,во вторых почему он те не отве4ал мжет быть множество при4ин

0

10

не  бред  он мне пару дней не отвечал но при этом он не был афк он бегал с канала  на канал, и молчал он или больной или притворяется папкой! из-за вас у меня истерика началась  мну всё взбесило   и кв проблы  админы сволочи, и ранодм чтоб его ((((

0

11

...Х_Х...

0

12

те смешно а я нервы натрепал се )

0

13

в копилочку...значит стали мешать одну из наших сокланов кач..мобов отбирать и т.п. и т.д. позвали мну-слили мы это нахала успешно..он зовет весь свой клан СССР после чего нас макают в грязь,всячески унижают.я кричу XRay... тишина..только мертвые с косами стоять..нас продолжают унижать...тишина..прибегает Рейджин(из основы)забивает на то что нас обсирали(как Академию,так и саму ГИ) и начинает базарить о чем то своем с этими уже известными грубиянами..если руководству срать на нас-то и мы ответим аналогично.
С Уважением CORP XRayAcademy

0

14

О_о АиД, моё мнение по этому поводу такое - это игра, так? Всего лишь, вы могли избежать проблемы, слить того негодяя))) А потом приспокойненько сменить канал. Решили устроить тусовку, вам задницы и намылили. Умнее надо быть. А крики, мол, вот, вся фигня, вы нас не защитили! Знаешь, честно, будь я на выполнее того же кв, я бы тоже не побежала, только по завершению, это как там называется?.... фан? Ну вот... Без обид. Как по мне так глупая претензия.

-1

15

мы были правы,так?мы слили того кто был не прав..какого тогда бельмеса нам надо было бежать?если на нашей стороне правда,и как мы думали, вы?
извините,но как бы в отношениях с людьми(а это уважаемая не игра=) ) я придерживаюсь иных принципов.бегать не будем.Нифига не глупая не претензия.
Разберем проблемы с другой точки зрения. Вас,уважаемая, поливают грязью и всячески унижают некие лица.вы бежите ко мне,я на вас откровенно плюю..Вам не обидно?если нет,претензия снимается.И не надо писать,что это всего лишь игра.. Да это игра..но унижают ведь не картинки на экране,а настоящие люди реальных людей.
Я не прав?

0

16

Нет, уважаемый, ты не прав! Если для тебя имеет вес слово какого то дошкольника, то у тебя уже реально проблемы с виртуальным миром. Меня не один раз в ПК лили, и я при этом не бежала жаловаться ГИ. Да, я сообщала ГИ что такое произошло, и называла ник, но лишь для того, что если кто-то его встретит, сообщили мне и я ему люлей навешала. Обиды я не чувствовала, лишь меня это могло немного разозлить. Относись к игровому миру проще, учитывай тот факт, что если бы ты находился лицом к лицу с этим человеком, он бы никогда такого не сказал, осознавая что получит в морду сразу же. А слив его, ты ничего не докажешь, и честь свою не востановишь, да и о какой чести идёт речь, если она стоит лишь пары матов от какого то школьника по интернету! Акстись!

0

17

а теперь открываем шире глаза и лупимся еще раз на то,что я написал..
для особо одаренных,пропишу еще раз.
конкретно на меня никаких гонений не было..эт во-первых..
во-вторых,я помогал хорошему человечку,нашему соклану..
в-третих,обсирали ГИ в целом! на уровне с тем самым человечком..
и если Ги срать на то,что их считают гавном(!),чтож мне с такими людьми не по пути.
Всем удачи,спасибо за доставленное удовольствие

-1

18

Мдааа... На ровном месте целую проблему раздул. Похоже тебе что то объяснять нет смысла вообще. Ну что же, это дело такое, как сказал Грув - "Здесь никого не держат, что-то не нравиться, кнопка "выйти из гильдии" внизу..."

0

19

^_^няяяяя^_^

+1

20

Аид извени за вопрос а скока те лет???

0

21

да ну вас блин ((((( я в ги обычно влюбляюсь отдаю для игроков всё я оч люблю общаться мне нравиться, но когда так мол да поф ит ток игра (((( так не интересно и правдо чё делать в такой ги есле тебя не любят ( БЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

22

Ещё один...

0

23

НИГЕРРРРРРРЫ=)ы

0

24

мы все плохие один Попка хороший)))) БЯКИ=)))

0

25

xD

0

26

Грув! Почему ты не сказал что были переговоры с АНАРХИЕЙ ?!! Извини, Андрей, но там перспективы намного выше, мы ведь все могли вместе туда уйти. Извини. Я надеюсь что мы там ещё увидимся, очень надеюсь. С вами было очень хорошо, не обижайтесь, ок? Всего доброго.

0

27

какие же вы всётаки т4еславные...

0

28

это вы про че??

0

29

ну вот стоило на недельку отлучитьси началось

0

30

Ливеры однако...

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » WorldDomination.aka.XRay » Книга жалоб.