Форум клана X-Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Новости клана X-Ray » Проблемы=(

Проблемы=(

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ребят у грувса полетел монитор, по этому он некоторое время не сможет заходить в игру...
На то время пока его не будет, временный исп. обязанности назначен FooR и FallenArhAngel

0

2

...

0

3

а что за монитор был?

0

4

монитор был говно, ему 5+ лет хД

0

5

)))) как и моему))), +7  аххаха кста не каму не надо сломанный монитор _ сунсмастер  какойта))) 19х   :music:

+1

6

народ у меня проблемы с у4ебой,некоторое время я буду редко появлятся,буду старатся по возмоности...

0

7

как говориться не понос, так золотуха). Грувс давай быстрее разбирайся с учебой и в игру ГО.

0

8

стараюся,у меня долг за первую 4етверть по алгебре и геоометрии я их сдать не как не могу...в4ера вот к заму по у4ебной 4асти хотели вести,но пронесло слава богу он занят был....

0

9

ну че здал все?

+1

10

нет=(пока 4то

0

11

У мну тож с учёбой запарно.. скорее всего редко заходить буду.
..ЕгЭ сдам, и свободен)

0

12

Да проблемы не только у вас но и мя. Ща я вышел на работу и не знаю когда буду играть по мере возможности буду заходить.

0

13

Народ извиняюсь за отсутсвие,сеня ве4ером буду,я на отдых уезжал...

0

14

я видать не буду играть но буду приходить тестить данж 85  не могу на 100 лвл кв пройти 5 раз подряд выкидывала, кв не пройти карт кончились как появиться карта на фармлю  то пойду пробовать опять а так заебало мну это.

и... 1 соства вы бяки вы с 2м составом не считайтесь  ангел вообще дебил!!!!!!! сказал мне го кнам а потом игнорил в пм какова хуя ?????   что это такое почему не считаются   со 2м составом ?? или есл итам отбор то я 102 лвл играю часто и меня не взяли в ги а я не мало для ги делаю! придумал вентру халявную , вы  все игнорите  ну не хотите то прощайте,
P.S я не могу так играть когда все игнорят и в ги тишина.

0

15

всех люблю!

0

16

ПЛЯ,ТЫ ИДИОТ?Я ТЕБЕ ПИСАЛ МНЕ В ПМ НАПИШИ!Я ПРИМУА ЩАС ИЗВИНИ МЕСТА ЗАБИЛИ......

0

17

вот те на , я не вижутебя в онли так туш,  я не идиот. и врубаюсь во всё.   лан   пойду спать.

0

18

РЕБЯТ ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ! Я УСТАЛ! ОДНИМ ДЕЛАЕШ ДОБРО ДРУГИМ НЕ НРАВИТСЯ ВТОРЫМ ДЕЛАЕШ ДОБРО ТРЕТЬИМ НЕ НРАВИТСЯ!Я УМЫВАЮ РУКИ...

0

19

ех довели человека..  бяки..

0

20

И так,я снова с вами,после после не давнего хаоса надо востанавливать ги...Просьбв ко всем принять в этом активное участвие и навербовать народ...

0

21

Андрей  ты пиписька)))) Когда вышел я офигел даже ни че не сказал. ЛюблюПопки ты не прав причем очень не прав и пвпшить наших это плохо очень плохо меня просто в онли не было я бы тя сливал как тока увидел бы. В 1й состав идут тока адекваты неадекваты нам не нуна. Грувс очень даже хорошо что ты вернулс я рад))))))) :cool:

0

22

ну раз так тогда пока всем удачной вам игры и не сортись. я норм ! а пк это бред мальчик испугался расплакался что  тут такого ??? всё было не в серьез а вы распустили  тут ! вы меж сабой разберитесь !!!!! у меня есть оч милые и любещие друзья в игре я буду с ними они меня понимают я их, вот и буду я с ними а не стеме которые даже меж собой ссорятся, ужас вы мне сердце разбили(( бяки

0

23

Извени но ты бы сначало с ником разобрался а у нас в ГИ все норм кто не хочет играть мы не держим идите куда хотите в ГИ всегда нсть норм народ и играем и не паремся. А ты неадекват а я таких не люблю причем очень сильно не люблю.

-1

24

FooR +1

0

25

почему я не одекват(((  я добрый с чего ты взял что я не одекват  а ник как ник

+1

26

Ну вот пгосмотри на свой ник ЛюблюПопкиЯ этоь что такое???? А неадекват ты сам знаешь почему подумая сам мож ывспомнищь.

0

27

нормальный ник в одной игре у рогов только девушки персонажи играли и там не такие ники были
пс вы оба достаточно давно в ги хотите ругаться делайте закрытый раздел и пишите что хотите но по вам в том числе ориентируются остальные

0

28

елизавета,ты о4 сильно запаздала=)

0

29

что вы так озлоблены??  что вам сделали  мы ????? я не виноват что распался состав , я и не участвовал в это,  а ник что ты не любишь  женское тело????? я люблю мне нравится их красивые тела!,  извини но если ты подумал что я гей или что то там ех ну хз любить попки не значит мужские!!!!!!!

0

30

ребят,которые ушли,к вам огромная просьба!отьебитесь от нас!мы вас не трогаем и вы к нам не лезте!

0

Вы здесь » Форум клана X-Ray » Новости клана X-Ray » Проблемы=(